. Самые необычные такси мира | Трансфер Такси

Самые необычные такси мира

samye-neobychnye-taksi-mira

Не секрет, что в разных частях мира автомобили, на которых развозят пассажиров, могут иметь самый разнообразный внешний вид. Моду на «необычность» внес еще в 1843 году Джозеф Хенсон, когда разработал уникальный доселе дизайн такси – карету на двух колесах, движущей силой которой была лошадь. Хотя современные автотранспортные средства во многом отличаются от этого такси, все же хенсон-такси остается наиболее оригинальным транспортом для перевозки пассажиров на заказ. А чем нас могут порадовать современные производители такси?

Современные оригинальные такси

Ведущие автомобильные производители явили миру следующие оригинальные модели такси:
• Гусеничное такси. Уникальное творение французских мастеров представляет собой автомобиль Peugeot 406, у которого вместо обычных колес стоят четыре гусеницы. Данная модель такси схожа с автомобилем из одноименного французского фильма, однако передвигается намного медленнее. Оно больше используется в качестве музейного экспоната, чем для перевозки людей.
• Швейцарские электрокары. Швейцария на сегодняшний день является лидером по количеству автотранспортных средств, специализирующихся на перевозке пассажиров, которые работают на экологичном топливе. По всей территории этой небольшой страны есть огромное количество заправок, где можно зарядиться электроэнергией. На втором месте по количеству электрокаров-такси на сегодняшний день стоит Гонконг.
• Такси-Hummer. Этот серьезный автомобиль является олицетворением всех американских военных. Однако в данном случае этот автомобиль используется в качестве такси. Единственная на сегодня служба развозки людей на хаммере существует в штате Техас. Филиалы этого такси существуют во многих городах штата, но вот возят только в его пределах.
• Такси-верталет. Уникальное в своем роде летающее такси впервые увидело свет в штате Флорида. Создавалось оно изначально для путешествия по штату и для экскурсий. Теперь вертолет с шашечками активно курсирует воздушные просторы Москвы и Киева. Стоимость пролета в этом такси конечно очень высокая, но зато на нем без пробок и за считанные минуты можно добраться в любой уголок города на отдых или деловую встречу.
• Самое дорогое такси в мире. В Москве открылась элитная таксомоторная компания, которая развозит пассажиров на новеньком Porshe Cayenne. Час езды на этом такси стоит порядка 3000 рублей. Во время поездки подаются неалкогольные напитки. Сервис в новеньком такси на высшем уровне, однако стоит отметить, что скорость доставки по Москве конечно же осталась прежней, ведь пробки и светофоры никуда не делись.
• Такси-Жук. В Мексике данный вид такси давно уже стал национальным видом транспорта. Жуки разъезжают не только по столице, но и по другим городам. Однако если вам необходимо больше места и простора, то лучше заказать такси другого плана.
• Водное такси. В Нью-Йорке существует водное такси, которое курсирует морскими просторами города. Отличительной особенностью данного такси является то, что маршрут определяется не компанией, а самим пассажиром, то есть куда захотел, туда и поплыл, естественно в рамках разумного.
• Tanksi. Это удивительное творение английских мастеров выехало на улице столицы для развоза обычных пассажиров. Танки с шашечками стали отличным рекламным ходом игры Battlefield 3, которая вышла в том году. Хотя такси довольно затратное для организаторов, проезд в нем стоил не слишком дорого, поэтому практически каждый житель столицы мог в нем прокатиться.

О нас

Мы – компания, которая предлагает услуги трансфера. Обслуживаем все маршруты: «аэропорт-аэропорт», «вокзал-аэропорт» и «аэропорт – город». С нами вам не придется долго ждать и тратить большие суммы!

Мы онлайн

Наш БЛОГ

Следите за нами в соц сетях:

Преимущества

  скидки для новых и постоянных клиентов
  такси на вокзал, аэропорт, ожидание и встреча
  автомобили представительского класса с водителем

Контакты

  info@taxi-ekonom-moskva.ru

 Звонок по России бесплатно
8(800) 555 96 73
  8(495) 664-56-93
  г. Москва, ул. Большая Андроньевская, 25/23